KAMCHATKA CARNERO DE LAS NIEVES (Ovis nivicola nivicola)

CAZA CARNERO DE LAS NIEVES

(Ovis nivícola nivícola de la costa siberiana del océano Pacífico)

Los Carneros de Kanchatka son mundialmente conocidos por tener las poblaciones más estables, de mayor tamaño, y la longitud más larga y  grande de cuernos.

De las 5 sub-especies de Carnero de las nieves, los de Kamchatka (Ovis nivícola nivícola) son mundialmente conocidos porque tienen las poblaciones más estables, de mayor tamaño, y la longitud más larga y grande de cuernos. Habitan en las mismas zonas que los enormes osos pardos y donde se encuentra la mejor pesca del salmón; en zonas bajas de terreno suave. El tamaño de la base del cuerpo es enorme, de 90 cm a 1,30 m de longitud. Se puede hacer una combinación perfecta de caza de carnero de las nieves y de oso pardo. 

Sé el primero de tus amigos en compartir este destino

ALOJAMIENTO

LOCALIZACIÓN

Javascript is required to view this map.
Mira aquí la predicción del tiempo para este destino

Petropavlovsk-Kamchatskij

Seminublado
  • Seminublado
  • Temperatura: 6 °C
  • Viento: Variable from Sureste to Sur-suroeste, 14.4 km/h
  • Presión: 1008 hPa
  • Humedad relativa: 52 %
  • Visibilidad: 10 km
Location of this weather station:
354.2 km Suroeste

Notificado el:
Dom, 05/05/2019 - 07:30

PREGÚNTANOS CUALQUIER DUDA QUE TENGAS Y ESTAREMOS ENCANTADOS DE INFORMARTE

PEDIR INFORMACIÓN >>>